График работы:
Пн-Вс с 10:00 до 20:00
Приём звонков и заказов:
Пн-Вс (круглосуточно)
Мы находимся:
Москва, ул. Складочная 1с1 ТЦ МЕТРО, 2-й этаж, Офис №2029
8 (961) 768-83-78
8 (922) 113-70-89

Neoline X-COP 9500

Акция
Neoline X-COP 9500
Кликните на картинку для расширенного просмотра

Информация

Артикул: 00002864
Производитель: NEOLINE
  • Статус: Есть на складе
Краткое описание

Устройство 2 в 1 «Neoline X-COP 9500» – выбор профессионалов!Neoline X-COP 9500 является изящным и современным устройством 2 в 1, которое одновременно сочетает в себе и видеорегистратор, и радар-детектор. Специалисты ком... Читать далее

18,990 руб. 17,990 руб.-5 %
Способы доставки:
Курьер по Москве
БЕСПЛАТНО* в день заказа
*-при заказе от 4000 рублей 
Курьер (за пределы МКАД)
Стоимость доставки от 350 рублей
Служба доставки Сдек (по России)
Стоимость доставки 350 рублей
Почта России (предоплата)
Стоимость доставки 350 рублей
в любую точку России
Самовывоз
Москва  м.Савеловская
ул.Складочноя д.1стр.1
офис на територии ТЦ.МЕТРО
(с 10.00 до 20.00 без выходных)
Приём звонков и заказов (Круглосуточно)

Способы оплаты:

         

Устройство 2 в 1 «Neoline X-COP 9500» – выбор профессионалов!

Neoline X-COP 9500 является изящным и современным устройством 2 в 1, которое одновременно сочетает в себе и видеорегистратор, и радар-детектор. Специалисты компанииNeoline сделали практически невозможное – объединили лучшие характеристики этих двух устройств и заключили всё в эргономичный и привлекательный корпус.

Современный видеорегистратор

В конструкции видеорегистратора Neoline X-COP 9500 используются первоклассные элементы, которые обеспечивают наиболее качественную картинку изображения. Процессор Ambarella A7 позволяет производить съемку с Full HD разрешением 1920x1080p при 30 кад/сек. Современная матрица Aptina AR0330 обеспечивает превосходный контраст получаемого изображения вне зависимости от времени суток. А благодаря шести стеклянным линзам чёткость сохраняется даже при высокой скорости передвижения. По горизонтали угол обзора составляет 125 градусов. Чтобы сохранять записываемые файлы, можно пользоваться картами памяти micro SD, объёмом 32 Гб свободного пространства.

Для защиты особенно важных видеофайлов в устройстве предусмотрен G-сенсор, который предохраняет удаление или стирание важнейшей информации при циклической видеозаписи, например, при ударе (лобовом столкновении) или при резком торможении.



Современный высококачественный 3" сенсорный IPS дисплей предоставляет автовладельцу максимальную информативность о минуемых участках дороги. Благодаря большой диагонали, на экране одновременно размещаются все важные данные: месторасположение ближайшего радара, расстояние до него и его тип, а также текущую скорость движения транспортного средства и сведения о максимальной скорости, которая разрешена на данном участке дороги.

Первоклассный радар-детектор нового поколения

Важной особенностью встроенного радар-детектора является специальный режим «X-COP», который разработан исключительно для удобства во время движения. Теперь не нужно отвлекаться на ложные сигналы, так как в зависимости от скорости передвижения автомобиля осуществляется автоматическое изменение чувствительности поиска скрытых радаров.

К примеру, при скорости движении до 40 километров в час, происходит оповещение исключительно индикацией на экране. Если же скорость движения варьирует от 41 до 70 километров в час, то запускается особый режим «Город», который отличается пониженной чувствительностью к обнаружению радаров. При скорости движения, которая превышает 71 километр в час, активируется режим «Трасса», который подразумевает повышенную чувствительность обнаружения полицейских радаров.

  

Встроенная рупорная антенна обнаруживает все современные полицейские радары, в том числе «РОБОТ», «MESTA» и т.д. Также в устройстве присутствует дополнительный модуль, который специально настроен на выявление частот, характерных в основном для «Стрелки». Дальность обнаружения радаров – до 2-х километров. Радар-детектор Neoline X-COP 9500 представляет исключительную ценность, так как позволяет своевременно обнаруживать даже камеры системы «Автодория». Данные камеры являются извечной проблемой насущного дня, так как призваны контролировать среднюю скорость передвижения транспортного средства на продолжительном участке пути, при этом не излучая никакого сигнала.
 

Дополнительно в устройстве предусмотрен встроенный GPS-модуль, который по заранее загруженной базе поиска детектирует полицейские радары не только на территории Российской Федерации, но и на дорогах Европы.

Видеорегистратор и радар-детектор Neoline X-COP 9500 комфортно располагается и изящно смотрится на лобовом стекле. Специальное крепление данного устройства позволяет поворачивать его на 360 градусов.

Краткий обзор и примеры работы прибора
 
.

Комплектация
  • Видеорегистратор и радар-детектор Neoline X-COP 9500
  • Адаптер питания для подключения в прикуриватель
  • USB кабель для подключения к ПК
  • Кабель для подключения к бортовой сети
  • Крепление на лобовое стекло на 3М скотче
  • Крепление на лобовое стекло на присосках
  • + Карта памяти на 16 Гб (класс 10) в подарок!
  • Инструкция на русском языке
  • Гарантийный талон
Гарантийное обслуживание в течении 1 года.
Товар сертифицирован. Сделано в Корее.

Технические Характеристики

Конструкция видеорегистратора

с камерой, с экраном

Количество каналов записи видео/звука

1/1

Угол обзора

125°

Камера

5 Mpix

Макс/Мин разрешение видео

1920x1080 Full HD (30 к/c) / 1280x720 (30 к/c)

Формат записи/видеокодек

MP4 / H.264

Диагональ экрана

3"

GPS-модуль

есть

G-сенсор (датчик удара)

есть

Ночной режим

есть

Звук

встроенный микрофон, встроенный динамик

HDMI

есть

Встроенный аккумулятор

есть

Питание

от аккумулятора, от бортовой сети автомобиля

Емкость аккумулятора

200 мАч

Поддержка карт памяти

microSD™ (до 32 Гб)

+ Радар-детектор (2 в 1)

есть

Рабочая температура

-20 - +70 °C

Производитель

Neoline

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары

Теги: Neoline X-COP 9500, Видеорегистраторы