Avita GRL 1009

Avita GRL 1009

Радар-детектор AVITA GRL 1009 представитель разнесенного вида и является хорошо оснащенной моделью, которая максимально уверенно детектирует все измерители скорости и качественно выполняет свою главную задачу, а именно: обнаруживает камеры фиксации скоростного режима, а в частности радарный комплекс "СТРЕЛКА-СТ" и все современные радары, применяемых полицией.

Производители продумали удобную разнесенную конструкция корпуса прибора, состоящую из двух элементов: самого блока детектирования которая является скрытой частью и блока управления, это позволяет незаметно установить в автотранспортное средство данный радар-детектор. Главный блок детектирования располагается под решеткой радиатора, а блок управления выносится в салон, в любое удобное для водителя место. Оба этих блока имеют радиомодуль, который помогает им обнаруживать друг друга и таким образом работать в связке, коммутировать автоматически.

Для стабильной работы на территории нашего государства, радар-детектор AVITA GRL 1009 функционирует в следующих действующих диапазонах: K-диапазон (23,950-24,250ГГц), Ka-диапазон (34,700 ГГц ± 1 300 МГц), X-диапазон (10.525 ГГц ±25 МГц), улавливает все сигналы лазерных камер в радиусе 360 градусов, что сейчас очень актуально в связи с их распространением и увеличением количства применения. Все это дает возможность уверенно и стабильно обнаруживать такие модели полицейских радаров как: Стрелка-СТ, Радис, Арена, Визир, Сокол, АМАТА и ЛИСД.

Еще одно важное преимущество представленного антирадара является встроенный GPS-модуль, который содержащит базу координат "опасныхметок", где распологаются камеры "СТРЕЛКА-СТ" и зачастую встречаются полицейские засады. У пользователя есть возможность вносить координаты новых встретившихся на пути опасных точек, их можно вносить самостоятельно, к тому же создатели предусмотрели возможность обновлений базы через интернет. Для этого, существует масса сайтов зайдя на которые можно найти Базы данных и обновить ее в радар-детекторе. Кстати, на сайте предоставляются бесплатные обновления баз данных для ряда устройств.

Что касается о параметрах оповещений обнаружения опасногых сигналов, то они включают в себя: голосовые сообщение пользователю на русском языке и отображение текущей информации об источнике излучения на дисплее блока управления устройства.

Если после приобритения данной модели вы поменяете заводские настройки, например, измените громкость сообщений или интенсивность яркости экрана, они автоматически сохранятся в памяти и будут восстановлены при каждом очередном включении и выключении радар-детектора.

Можете не сомневаться, что высочайшее качество с многофункциональностью и расширенными возможности такого радар-детектора как AVITA GRL 1009 не оставят равнодушным любого потребителя, а процесс его использования поразит простотой и легкостью.

Технические характеристики Avita GRL 1009 антирадар против Стрелки

Общая информация антирадара
Страна производитель:
Тайвань
Гарантия:
1 год
Лазерное детектирование лидаров скорости
Диапазон принимаемых волн:
905-955 нм
Угол обзора:
360°
Блоки радио детектирования антирадаров
X-диапазон:
10500 – 10550 МГц
K-диапазон:
24050 – 24250 МГц
Ka-диапазон:
33400 – 36000 МГц
VG-2-диапазон:
Есть
Голосовое оповещение:
Есть
Тип радар-детектора:
Стационарный
Короткоимпульсный режим POP™:
Есть
Импульсный режим:
Instant-On (X)
Тип приемника:
супергетеродин
Обработка сигнала:
цифровая
Электро механическая часть радар детектора
Рабочее напряжение:
12 - 15 В
Потребляемый ток:
250 мА
Режим работы:
-40 ° C + 80 ° C
Габаритные размеры:
Есть
Вес:
Есть
Голосовые предупреждения:
Есть (Русское)
Вид крепления:
Присоска
GPS информатор:
Есть

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо

  • Код товара: 00004756
  • Доступность: На складе
  • 14,900 руб.

Есть вопросы? Звоните!

8(961)768-83-78 или 8(922)113-70-89

Способы оплаты:

         

Теги: Avita GRL 1009, Радар детекторы