AXIOM Car Vision 1100

AXIOM Car Vision 1100

Новый ХИТ от компании AXiOM!

Мы рады представить Вашему вниманию новый продукт, ещё более продуманный и усовершенствованный видеорегистратор скрытой установки с выносной (внешней) камерой - AXiOM Car Vision 1100!

Что же изменилось?

Одно из наиболее важных изменений, которое обязательно бросится в глаза автовладельцев, знакомых с предыдущей моделью AXIOM CAR VISION 1000 – это обновленный контроллер питания с видеовыходом и специальными разъемами под кнопку управления. Внутри данного контроллера осуществляется понижение напряжения с 12В до 5В, поэтому при стандартной установке можно обойтись без разъема для прикуривателя – его можно отрезать и через предохранитель подсоединить прибор к электросети автомобиля.

  

Для комфортной эксплуатации для кнопки во время записи были разработаны два режима:

1. Мерцание - периодическое моргание кнопки красным цветом во время записи
2. Постоянное свечение кнопки.

Данный функционал был добавлен специально для того, чтобы водителя не отвлекала постоянно мигающая кнопка, расположенная сверху приборной панели или, в случае размещения снизу под приборной панелью (или в подлокотнике), мерцающую кнопку было легче найти по красному светодиоду. Также добавлена функция контроля яркости светодиода в разное время суток. При помощи меню задаются дневной и ночной режим работы: например, с 07-00 до 19-00 светодиод будет гореть ярко, а с 19-00 до 07-00 – приглушенно.

Другим, не менее важным дополнением является видеовыход, для подключения к Головному Устройству. Через него посредством MiniUSB-RCA-кабеля («тюльпан») можно подсоединиться к штатному навигатору или автомагнитоле и просматривать видео на большом дисплее.

  

Если на магнитоле отсутствует внешний видеовход, то для подключения можно использовать мультимедийный GVIF-адаптер, однако большинство имеют несколько видеовходов, и подключение предельно простое.
При желании все служебные звуковые сигналы (начало записи ролика, конец записи и прочие) можно оставить видеорегистратору, активировав через меню режим «звук на ВР» - это еще одно дополнительное удобство для владельца, когда он может контролировать начало съемки по сигналу. Примечание: адаптер питания от AXIOM 1100 отлично подходит и к AXIOM 1000.

Внешние изменения

Новая модель не слишком отличается от предыдущей: внешний вид и дизайн корпуса остались неизменными, только в новой модели при включении появился индикатор карты памяти (1 – встроенная память, 2 – внешняя карта памяти).
Небольшие изменения коснулись камеры видеорегистратора – используется другой сенсор и линза, благодаря чему увеличился угол обзора при Full HD съемке и повысилась чувствительность в темное время суток.
Все разъемы также перекочевали с прошлой модели, поэтому внешняя VGA-камера и микрофон от AXIOM 1000 прекрасно подойдут к AXIOM 1100.

Самое интересное – внутренние изменения!

1. Обновленное устройство обзавелось новым сенсором OV2710, оснащенный линзой 6G (6 специальных стеклянных элементов). Данный сенсор обладает большеразмерной физической матрицей, повышенным динамическим диапазоном и модернизированными настройками, что значительно улучшает качество ночной съемки и увеличивает угол обзора в Full HD режиме. Помимо этого была увеличена мощность регистратора и уменьшено множество проводов внутри за счет использования новой микросхемы. Теперь для подсоединения можно использовать HDMI кабель длиной до шести метров или удлинять стандартный кабель при помощи переходников.

ВАЖНО: HDMI кабель и питание от старой модели можно использовать с камерой и блоком записи нового AXIOM CAR VISION 1100 (но, не наоборот, так как из-за меньшего количества используемых контактов кабель от AXIOM 1100 не совместим с AXIOM 1000).

2. Теперь на самой плате видеорегистратора имеется встроенная 8Гб microSD карта памяти (10 класс), размер которой, при желании, можно увеличить до 32Гб! Также осталась возможность использовать и внешнюю карту памяти SDHC до 32 Гб. Исходя из этого можно увеличить объем памяти регистратора до 64Гб! Также сюда внедрили новую батарею повышенной емкости (3600 мАч – до 10 часов), благодаря чему становиться возможным ведения видеозаписи на стоянке.

3. Появилась возможность копирования роликов между внутренней и внешней памятью. Эта функция будет полезна во время ДТП, когда видео-доказательство на внешней карте необходимо передать инспектору – копия всегда будет с вами.

4. Изменен принцип циклической записи – запись может производиться по отдельности (на внутреннюю или на внешнюю память) или последовательно (сначала заполняется одна карта, затем вторая, а при переполнении второй – запись переходит опять на первую, удаляя старые файлы).

Необходимо помнить, что количество циклов перезаписи у карт ограничен, поэтому рекомендуется для основной записи использовать внешнюю карту, которую в любой момент можно поменять.
 
Снизу на картинках показан очень хитрый вариант скрытой установки выносной (внешней) камеры в штатное зеркало автомобиля. Для установки в автомобиль рекомендуем обращаться в специализированную автомастерскую.

 

Комплектация
  • Видеорегистратор AXiOM Car Vision 1100
  • Новый адаптер в прикуриватель
  • Измененная выносная кнопка управления
  • Кабель miniUSB-RCA (тюльпаны, колокольчики)
  • Кабель USB-miniUSB для подключения к ПК
  • Держатель видеорегистратора (для бардачка)
  • Доп. аккумулятор на 1400 мАч
  • Комплект фиксаторов кабелей на двустороннем скотче
  • + Карта памяти на 16 ГБ (класс 10 ) в подарок!
  • Руководство пользователя на русском языке
  • Гарантийный талон

Технические Характеристики

Конструкция видеорегистратора

с камерой, с экраном

Количество каналов записи видео/звука

1/2

Угол обзора

140°

Камера

2.1 Mpix

Макс/Мин разрешение видео

1920x1080 Full HD (30 к/c) / 848х480 (60 к/c)

Формат записи/видеокодек

MOV / H.264

Диагональ экрана

2.5"

Ночной режим

есть

Звук

встроенный микрофон, встроенный динамик

HDMI

есть

Встроенный аккумулятор

есть

Питание

от аккумулятора, от бортовой сети автомобиля

Емкость аккумулятора

1400 мАч

Встроенная память

8 Гб

Поддержка карт памяти

microSD™/SDHC (до 64 Гб)

Производитель

Axiom

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо

  • Код товара: 00000494
  • Доступность: На складе
  • 15,500 руб.

Есть вопросы? Звоните!

8(961)768-83-78 или 8(922)113-70-89

Способы оплаты:

         

Теги: AXIOM Car Vision 1100, Видеорегистраторы