Cobra CT 5550

Cobra CT 5550

Радар-детектор Cobra CT 5550

Радар-детектор Cobra CT 5550 представляет собой компактную модель детектора для обнаружения радаров «Стрелка» и «Робот» с отдельным сигналом предупреждения. Устройство имеет функцию голосового оповещения, IntelliMute, оснащено текстовым дисплеем и MicroUSB-портом. Данный радар-детектор разработан компанией Cobra Electronics Corporation, существующей более 60 лет и являющейся известным поставщиком автоэлектроники.

Данная серия  - результат тридцатилетнего опыта в производстве надежных и высокопроизводительных радар-детекторов. Создатели реализовали пятую серию детекторов на платформе совершенно нового образца с применением современных технологий и компонентов, используемых в американской оборонной промышленности. Новейшие методы создания схем позволили получить лучшие в классе характеристики дальности детектирования и время оповещения среди детекторов данного бренда.

Привлекательный дизайн и простота в эксплуатации

Любой водитель, несомненно, обращает внимание на внешний вид устройств, устанавливаемых в его авто. Учитывая этот факт, создатели Cobra CT 5550 особенно потрудились над разработкой дизайна детектора. Корпус гаджета выполнен в элегантном черном цвете, на нем расположены удобные кнопки управления, а также серебристые декоративные элементы, подчеркивающие его презентабельный внешний вид. Благодаря небольшим габаритам корпуса устройство хорошо сочетается с любыми интерьерами автомобиля. Наличие текстового дисплея помогает получать визуальные предупреждения в удобном формате, а голосовые сообщения позволяют сделать использование устройства еще более приятным и комфортным.

 

Усиленное детектирование российских радаров

Радар-детектору Cobra CT 5550 под силу обнаружить любой российский радар, используемый полицией. Кроме этого, обнаружив такие типы радаров, как «Робот» и «Стрелка», прибор будет выводить специальные сигналы, которые не позволят спутать данные измерители скорости с другими. Для предупреждения о наличии на пути радара «Стрелка» предусмотрен также особый режим оповещения, при котором сигнал нарастает постепенно, по мере приближения авто к радару.

Режимы работы

С целью оптимизации работы Cobra CT 5550, разработчики предусмотрели 3 режима: «Город», «Город макс.» и «Автомагистраль». Режим «Город» предусматривает подачу звуковых сигналов диапазонов «Х» и «К» при увеличении мощности обнаруженного сигнала. Работа в таком режиме обеспечивает снижение количества ложных срабатываний. В режиме «Город макс.»  предусмотрена усиленная фильтрация возможных помех. Этот режим подходит для поездки по городу, где может возникнуть множество помех в диапазоне «Х». Работа в режиме «Автомагистраль» обеспечивает максимальную чувствительность детектора.

Полезная опция Intellimute

IntelliMute является специальной функцией устройства, при помощи которой сигналы оповещения отключаются в случае отсутствия в них необходимости. Например, при небольшой скорости движения или временной стоянке. IntelliMute ориентируется на частоту оборотов двигателя, и при низкой скорости автоматически отключает сигналы оповещения. Однако важно учесть, что данная функция доступна не на всех автомобилях.

Комплектация
  • Радар-детектор Cobra CT 5550
  • Силиконовый коврик на приборную панель
  • Адаптер питания на 12В
  • Крепление на лобовое стекло (присоски)
  • Инструкция на русском языке
  • Коробка-упаковка
  • Гарантийный талон
Технические характеристики
Функции:

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо

  • Код товара: 00000906
  • Доступность: На складе
  • 6,990 руб.

Есть вопросы? Звоните!

8(961)768-83-78 или 8(922)113-70-89

Способы оплаты:

         

Теги: Cobra CT 5550, Радар детекторы